新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 曝光台 > 正文

停车“任性”,“添堵”了哦!

作者:木禾 来源:原创 日期:2016/12/23 9:22:25 人气:11  加入收藏 评论:0  标签:

p13.jpg

  12月22日早晨,笔者途经双桥路时看到,一些车辆随意停放在本就不宽的路边或商户门前,给行人出行带来了极大不便,在上班高峰期更是直接造成了拥堵。

  “今天早晨上班时遇到了交通堵塞,其实上班高峰期遇到拥堵也挺正常,但我没想到,‘罪魁祸首’竟是停放在路边的这些车。”市民马先生告诉笔者。

  笔者在此呼吁,汽车乱停乱放不仅严重影响城市形象,还会给市民出行带来不便,而城市的文明,需要我们共同维护。

(木禾)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=52924
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司