新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 曝光台 > 正文

秀美滨河,竟成“浣衣洗菜”处?

作者:子寅 来源:原创 日期:2017/2/9 9:47:16 人气:13  加入收藏 评论:0  标签:

p66.jpg

  滨河公园的优美环境,离不开秀水的点缀。但是,这些清澈的秀水,却被少数市民给“盯”上了。

  近日,市民李女士向记者报料,称前不久她带家人来滨河公园游玩,却意外发现竟然有人在这里洗衣服。“洗衣服产生的泡沫这么多,全都直接流入了水中,看着真糟心。”

  随后,记者来到滨河公园,发现的确有人在水边洗东西,据了解,这种现象已是屡见不鲜,而来洗东西的均是附近居民。记者看到,一位中年女子正蹲在岸边,聚精会神地洗着衣服和蔬菜,清洗完毕后,便扬长而去。记者注意到,该处正好有一块平整的大石头,为浣衣洗菜提供了便利。

  记者了解到,目前滨河公园是开放式的,面积又大,虽然日常也有环卫工人在清理,但力量毕竟有限。在采访中,市民王大爷表示,滨河公园这么好的环境,真的不希望被破坏掉,在此也希望相关部门能加大管理力度,让滨河公园秀美如初。

(子寅)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=53885
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司