新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日时评 > 正文

抓党建就是抓发展

作者:文谦 来源:原创 日期:2017/3/21 9:29:57 人气:233  加入收藏  标签:

  从卢村乡创新开展“党员集中交纳党费日”活动,到誓节镇积极培育“红色港湾一家四站”品牌,再到开发区全面实施“红星闪耀园区”工程……连日来,笔者有幸深入各地,了解到各单位党建工作进展。可喜的是,谈及党建工作开展情况,各有关负责同志均能做到侃侃而谈、如数家珍。不难看出,健谈的魅力实则源于情感认同,源于思想重视,源于内心熟知。

  在笔者看来,党建与发展,既不是平行关系,也不是并列关系,更不是对立关系,而是因果关系。“磨刀不误砍柴工。”干部作风实不实、工作效率高不高,与党建工作密不可分;党建工作是业务工作的“提速器”,只要把党建工作这把“刀”磨锋利了,把思想工作的“牛鼻子”抓牢了,工作效率自然提高了,各项工作的发展势必会水到渠成。

  面对未来,我们充满信心。县委多次强调,全县上下要牢固树立“抓党建就是抓发展”意识,全面贯彻落实党的基本路线和十八大以来中央各项决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,全面贯彻五大发展理念,始终坚持“工业强县、生态立县”发展战略,牢牢把握“提速扩总量、转型增质效”工作基调,扎实推进“两学两强”行动,统筹各项事业协调发展,以扎实的工作和优异的成绩向十九大献礼,为早日实现撤县设市、在全省率先全面建成小康社会而努力奋斗。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54447
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司