新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 曝光台 > 正文

险!载货可不能“堆积木”哦

作者:弥生 来源:原创 日期:2017/3/27 8:31:18 人气:12  加入收藏  标签:

p50.jpg

  3月23日,记者在天寿路与景观大道交叉口看到,一辆三轮车快速行驶在机动车道上,车上高高堆着七个大箱子,摇摇晃晃。

  见此情形,过往车辆纷纷避让,路过市民看了也是直摇头,并表示担忧:“堆这么高,像‘堆积木’似的,而且也只用绳子简单地捆绑了一下,车辆两边的挡板还是放下来的,车上货物随时都有倾翻的可能,真的很危险。”

  记者在此提醒广大市民,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十四条规定:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢。摩托车载物,高度从地面起不得超过1.5米,长度不得超出车身0.2米。三轮摩托车载物宽度不得超过车身。

(弥生)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54503
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司