新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 法院 > 正文

法院:节后迎来立案“小高峰”

作者:袁小蕾 来源:原创 日期:2017/5/4 9:59:24 人气:77  加入收藏  标签:

  5月2日,“五一”小长假过后第一天,县人民法院迎来立案“小高峰”。

  一大早,该院立案大厅窗口就迎来两位援助律师,前来为104名农民工办理劳务合同纠纷立案手续,工作人员立即进入紧张忙碌的工作状态。尽管立案件数多,但工作人员并不慌乱,接收材料、核对材料、登记材料,秩序井然。工作人员很快将案件登记立案,并为其中困难的当事人减免诉讼费近万元。对于其他前来立案的当事人,工作人员均保持热情周到的服务态度。快速高效的办事作风及热情周到的服务态度赢得立案群众的称赞。

(袁小蕾)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=54803
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司