新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 审计局 > 正文

县审计局召开会议研究落实县委“1166”工作部署

作者: 来源: 日期:2018/1/30 23:46:29 人气:1015  加入收藏 评论:0  标签:

    日前,审计局就如何在2018年的审计工作中,牢固的围绕和服务于县委“1166”工作部署召开了会议,进行了工作布置。

    一是全面铺开领导干部自然资源资产离任审计,促进领导干部贯彻执行中央生态文明建设方针政策和决策部署情况,促进我县绿水青山的建设以及县生态文明的建设。

    二是认真开展我县重大政策措施落实情况的跟踪审计,审计把“1166”的精神贯穿于每个审计项目中,要聚焦扶贫领域,环保领域、征地拆迁、政府重大投资工程等关键领域,更要提高审计机关的政治站位,在审计中不仅发现账面上的问题,更要结合制度建设,工作部署等其他问题来发现、分析、揭示各个单位在贯彻县委“1166”工作部署中是否存在缺失、不到位的问题。

    三是严抓党建不放松,特别要加强政治建设,着力打造审计铁军,以党建促进审计业务的开展,发挥审计队伍在“1166”的工作的积极作用。(戈国强)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=57729
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司