新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

县城管局集中整治夫子庙公园环境

作者: 来源: 日期:2018/6/27 15:40:49 人气:30  加入收藏 评论:0  标签:

位于我县城区中心的夫子庙公园是不少市民朋友纳凉、休闲的好去处,时常可以看见人们三五成群地坐在凉亭、游廊里,聚在一块儿聊天、下棋、打牌,十分惬意。

后来,有些市民因为自己经常和朋友约在公园内打牌下棋,就自带桌椅板凳,又嫌来回拿太麻烦就直接将椅子和折叠桌用铁链锁在了公园廊亭的柱子上,方便了自己,却占用了公共空间,妨碍了其他市民的活动,也严重影响了公园内环境的整洁美观。

针对此类现象,县城管局执法队员曾多次进行劝导,却收效甚微。随着文明创建氛围日益浓厚,这种不文明现象越发显得格格不入。在提前两天做了清理通知后,6月21日,城管局城南中队对夫子庙公园内的破旧桌椅和板凳进行了集中清理,清理出的破旧桌椅多达四车。

“公园就该有个公园的样子,哪能谁都放个桌椅占位置呢!清理了以后我们活动场地宽敞了,环境也漂亮多了!”经常在公园里晨练的王大爷说。

下一步,城管局将继续加强监管,防止此类现象再次出现。(城管局)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=60472
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司