新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

陶崇林调研城市管理工作

作者: 来源: 日期:2018/6/28 11:38:05 人气:77  加入收藏 评论:0  标签:

QQ图片20180622164834.jpg

近日,县人大常委会副主任陶崇林到县城管局调研城市管理工作,并对县十七届人大常委会第三次会议提出的《关于城市管理工作情况的审议意见》落实情况进行了跟踪督查。县人大常委会教科文卫工委、办公室负责人陪同调研。

在县城管局召开的座谈会上,陶崇林一行认真听取了该局负责人关于审议意见整改落实情况的汇报。陶崇林认为,县政府及其相关职能部门能够对照审议意见的要求,认真研究制定整改措施,并切实加以落实,城市管理工作取得了明显成效。

随后,该局负责人还就近期城管工作情况进行了详细汇报。陶崇林指出,近几年,我县的城市面貌有了很大改观,功能配套设施进一步完善,城市品位有了较大提升。他强调,城管部门要抓住创建全国文明城市的历史机遇,严格按照创建标准,努力做到规范化、精细化管理,最大限度争取相关部门的配合和社会公众的支持,切实担负起全国文明城市创建的工作职责。

与会人员还围绕停车难、噪音污染等群众关心关注的热点难点问题进行深入交流。会后,陶崇林一行还实地查看了夫子庙广场等地的城管工作。(广仁文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=60513
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司