新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 东亭乡 > 正文

东亭乡召开农村集体清产核资乡级审核及确认会议

作者: 来源: 日期:2018/7/2 11:38:59 人气:1598  加入收藏 评论:0  标签:

东亭乡召开农村集体清产核资乡级审核及确认会议.png

为确保东亭乡村级集体资产清产核资数据真实准确有效,加快推进农村集体资产清产核资工作。2018年6月26日,东亭乡“三变”办组织各村(社区)与各部门集中进行数据最后核对,召开农村集体清产核资乡级审核及确认会议。乡“三变”办、农服中心、林业站、国土所、水利站、各村(社区)“三变”工作经办员参加会议,会议由分管乡长史贤伟主持。

会上,各村(社区)针对前期填报过程中存在的数据不符、范围划定等方面存在的问题积极与各部门进行沟通,面对面进行交流,认真查实集体资产存量、价值和使用情况,确保账证相符和账实相符。最后,清产核资领导小组成员依次审核并确认数据,按照时间节点完成了农村集体清产核资工作。

5月21日开展动员会以来,东亭乡多次召开清产核资调度会,促进东亭乡清产核资工作有序推进,保质保量按期的完成了清产核资任务。(戚琪)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=60592
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司