新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 工商联 > 正文

广德县政企合力助贫困学子圆梦大学

作者: 来源: 日期:2018/7/31 10:06:25 人气:143  加入收藏 评论:0  标签:

工商联广德县政企合力助贫困学子圆梦大学1.png

又是一年高考升学季,为帮助贫困学子圆梦大学,县工商联、团县委合力开展爱心助学工作,组织民营企业家对优秀贫困学子进行结对帮扶。7月27日,分别组织惠民医院、森泰木塑来到今年考上北京大学的梅思、考上东华理工大学的杨峰孝家中进行走访慰问。惠民医院董事长戈照平表示对梅思同学本博连读期间8年的学费进行资助。森泰木塑公司负责人表示将资助杨峰孝大学4年的学费。

通过走访慰问,不仅给贫困学生带去物质上的关怀,更给予精神上的鼓励。在贫困学生的家里,慰问组一行人与家长、学生进行了亲切地交流,详细了解他们家庭生活情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,学好知识、练好本领,为家乡争光,为社会做贡献。团县委书记丁宗良要求两地团组织负责人要给予贫困学子更多精准关爱和成长助力。县工商联主席程庆指出,民营企业在结对帮扶期间,不仅仅要给予物质上的资助,更要做好他们成长道路上的指引和关怀。(丁元武)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=61877
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司