新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 供电公司 > 正文

供电公司:“一停多用”稳步优化电网网架

作者: 来源: 日期:2018/8/6 11:00:59 人气:285  加入收藏 评论:0  标签:

8月2日,广德县供电公司一线人员在高温下连续奋战,圆满完成35千伏下寺变双回线路的负荷接入、35千伏桃邱314负荷转移及下寺变站内设备检修、消缺工作,为邱村、下寺地区迎峰度夏用电再添保障。

此次线路改造施工任务繁重,施工现场情况复杂,为保障作业期间人员安全,该公司总经理杨明宏前往施工现场调研指导工作,公司所有的运维负责同志和安全管理人员都前往了现场进行督察。确保作业人员做好安全措施,规范、科学、高效的完成工作任务。

据悉,供电公司高度重视迎峰度夏期间的网架调整工作,依托于110千伏卢岭站的投运,彻底解决县经济开发区西区用电紧张和供电能力不足的问题,完成了与35千伏邱村站10千伏联络式供电模式,解决了35千伏下寺变电站长期单电源运行问题,优化改善了邱村地区35千伏网架结构,缩短了周边35千伏线路的供电半径,提高了变电站的电压质量。(胡贵杰 吴孟飞)  


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62164
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司