新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

占道经营还打人 拘你没商量

作者: 来源: 日期:2018/8/6 11:47:43 人气:59  加入收藏 评论:0  标签:

随着我县创建全国文明城市进程的不断推进,创建的氛围越来越浓厚,创建之风所到之处,道路更畅通、环境更优美了,城市管理工作也开始得到越来越多的市民的理解和大力支持。但是,仍然有极少数人,为了一己之私,不仅不积极配合还暴力相对。

8月1日上午7时许,城管局正组织人员集中规范中心集贸市场周边经营和停车秩序,当文明劝导员陈某来到一家煎饼店门前时,发现该店存在岀店经营的现象,便对店主进行耐心劝导。店主孙某、计某两人极不情愿地将占道物品摆入店内后,心生怨恨,嘴里骂骂咧咧,先是与劝导员陈某发生口角,后又对陈某拳脚相加。

整个过程中,劝导员陈某打不还手,骂不还口,造成孙某、计某2人愈加地肆无忌惮,将劝导员打倒后依旧不依不饶,并且口出恶言。

8日2日下午,孙某、计某2人逞凶斗狠的行为得到了应有的惩处,公安机关分别对孙某、计某予以行政拘留十日并处罚款五百元的处罚。

城市环境的改善离不开文明劝导员们的辛勤付出,在此,我们呼吁所有市民朋友对他们的工作多一份理解和支持!

今后,广德城管执法人员将继续秉着文明执法、严格执法的工作理念,让执法更有温度的同时也会坚决维护城管执法权威,绝不纵容暴力抗法的行为!(丁祎)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62199
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司