新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 全域旅游创建动态 > 正文

做活水文章 打好旅游牌

作者: 来源: 日期:2018/8/10 17:28:43 人气:205  加入收藏 评论:0  标签:

今年以来,四合乡在推进水利项目建设的同时,积极做好做活“水文章”,打造水清岸绿的的水环境、水景观,助力全域旅游发展。

四合耿村河小流域综合治理项目是国家水土保持重点建设工程,总投资550万元,治理河道长1400多米,规划面积16平方公里,建设内容包括泊岸整治、湿地公园、村庄步道等,工程于今年5月份启动建设。目前,施工方正克服高温天气等困难,加快推进工程建设,计划11月底全部完工。

此外,四合乡正在实施的水利项目有3个安饮工程和2个水库除险加固工程,水利“最后一个公里”和汭河景观提升工程也即将开工建设。“通过这些水利工程建设,不仅增强农田灌溉和防汛抗旱能力,还改善了工程沿线的环境。”四合乡水利站站长程玉海说,该乡在加快建设水利项目的同时,注重与周边农业、旅游业相结合,着力打造水环境、水景观,助推全乡全域旅游发展。”

(潘骏)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62376
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司