新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公安局 > 正文

广德交警参观王金林烈士纪念馆悼念革命先烈

作者: 来源: 日期:2018/10/26 16:31:39 人气:1715  加入收藏 评论:0  标签:

为缅怀革命英烈丰功伟绩,弘扬革命英烈牺牲精神,坚定共产主义理想信念,践行社会主义核心价值观,培育广大交警的爱国主义、集体主义和拼搏奉献精神,切实履行维护道路交通安全管理工作职责,积极投身公安交通管理事业,为创建全国文明城市创造更加良好道路交通环境。10月23日,广德县公安局交通管理大队认真组织开展纪念革命英烈活动,前往位于誓节镇花鼓村的王金林纪念馆,悼念革命烈士,重温入党、入警誓词,参观烈士纪念馆。

活动中,该大队卢村中队联合卢村派出所民辅警满怀崇敬之情向革命烈士鞠躬致敬,面对鲜红的党旗,大家重温入党、入警誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”随后,全体人员依次参观了烈士纪念馆。在烈士们的不朽事迹和遗留的珍贵资料前,党员代表们肃穆而立,凝神看、仔细听,不时地交流学习体会,用心体悟先烈英雄事迹。

通过这次祭奠英烈及宣誓活动,使大家更加深切地感受到共产主义信仰的伟大,更加深刻地体会到为共产主义事业奋斗的使命感和自觉性。大家纷纷表示,要坚定信念,践行誓言,牢记宗旨,在工作中,切实发挥党员的先进性,脚踏实地做好本职工作,坚持实事求是、真抓实干的闯劲,树立求真务实、严谨细致、一丝不苟、精益求精的良好作风,把全部心思用在为人民群众服务的公安交通管理事业上,把全部精力用在保护人民群众的生命和财产安全上,采取有效措施,以实际行动,全力做好各项工作,用优异成绩实践自己神圣的誓言。(裴俊杰、汪娟娟)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=64548
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司