新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

省人大常委会城建环资委一行来我县调研

作者: 来源: 日期:2018/12/4 14:52:27 人气:53  加入收藏 评论:0  标签:

image002.jpg

11月29日,省人大常委会城建环资委主任委员洪禹候、副主任委员鲍挺一行来我县调研。县人大常委会主任程利,县委常委、副县长刘力,卢村乡、东亭乡以及县旅游局等单位负责人陪同调研。

调研组一行先后来到卢村乡笄山竹海风景区、珀洱度假山庄、卢村水库以及东亭乡友情岁月生态休闲牧场等地实地调研。每到一处,调研组一行都认真听取相关负责人对项目规划、建设等相关情况的介绍,并提出建设性意见和建议。

在卢村乡,洪禹候高度肯定了该乡在旅游发展上所取得的成绩,同时也提出三点建议:一要因地制宜,在旅游资源开发建设的过程中要以生态保护为前提,注重特色,最大限度发挥自身优势;二要多措并举,进一步加快完善景区周边基础设施建设,助推卢村旅游实现跨越式发展;三要注重农民增收,充分利用旅游项目带动当地经济发展,壮大村级集体经济,带领村民走向致富之路。

在东亭乡,洪禹候详细了解了高峰村友情岁月生态休闲牧场的基本情况和未来发展规划,并对该乡充分挖掘本地特色旅游资源的做法予以肯定。同时他指出,友情岁月生态休闲牧场具有独特的资源优势,要以高峰村本地特色为突破点,带动有条件发展旅游的村打造一批乡村旅游精品,丰富乡村旅游业态,提升乡村旅游吸引力。

洪禹候还就如何在乡村旅游开发中保护好生态环境提出许多建设性意见。(许韬慧、韩阳)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=65481
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司