新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市直工委 > 正文

县直工委: “三个一”强化机关党建宣传工作

作者:胡梦媛 来源: 日期:2019/3/28 18:51:34 人气:386  加入收藏 评论:0  标签:

今年以来,为发挥机关党建示范引领作用,广德县直工委从“平台、队伍、制度”入手,着力强化机关党建宣传工作,推动机关党建工作“走在前作表率”。

巧借一个“平台”。县直工委主动和省直机关工委对接沟通,一方面积极做好“安徽机关党建网”相关栏目稿件报送的联系工作,遴选报送反映我县机关党建工作经验做法方面的稿件信息;另一方面通过后台将广德先锋网机关党建专栏链接加入“安徽机关党建网”,进一步畅通了该县机关党建工作稿件报送渠道,有助提升广德县机关党建工作的知名度和影响力。

打造一支“队伍”。县直工委明确县直单位党务干部和党组织组织委员、宣传委员为党建信息员,并在工委系统组建一支既懂党务、文笔又好的机关党建工作宣传小分队,具体负责党建信息的搜集、筛选及上报工作。同时,坚持以会带训、论坛交流的方式组织信息员培训,不断提高写作技巧及信息的采集能力,确保党建信息报送的及时性、准确性和全面性。

用活一个“制度”。县直工委结合县委组织部《组工信息考核办法》,将党建信息报送情况纳入年度机关党建工作目标管理内容。一是分类考核,明确党(工)委、党总支、党支部党建信息报送数量、内容及要求。二是定期通报,每月末统计信息报送数量及采用数量,一季度一通报。三是兑现奖惩,对先进单位和先进个人进行表彰奖励,对未完成任务的单位予以通报批评,并在考核中扣除相应分值。

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=68765
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司