新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 城管局 > 正文

清明祭先烈 缅怀寄哀思

作者: 来源: 日期:2019/4/2 9:21:45 人气:24  加入收藏 评论:0  标签:

无限哀思无限情,清明时节祭英雄。又是一年清明时,为弘扬中华民族优秀传统文化,缅怀革命先烈,4月1日早晨,城管局一行来到县烈士陵园开展“纪念故人,缅怀先烈”清明祭扫活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,执法队员们整齐列队,神情肃穆,向革命烈士纪念碑敬献花圈,深切缅怀烈士的光辉业绩,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。

“革命英烈的墓碑,时时提醒我们不要忘记中华民族过去不屈不挠的奋斗史。我们是革命的后代,就是要用革命先烈的崇高理想、奋斗精神,来洗涤我们的思想、净化我们的灵魂……”副局长扶元金庄严的悼词赢得了大家的共鸣。

铭记历史、不忘初心,牢记使命、砥砺前行。执法队员纷纷表示,通过参加此次祭扫活动,思想得到深刻洗礼,今后一定会继承革命先辈的遗志,守护好群众的美好生活,做新时代的追梦人。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=68809
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司