新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

缅怀英烈 砥砺前行

作者: 来源: 日期:2019/4/4 11:51:35 人气:10  加入收藏 评论:0  标签:

缅怀英烈 砥砺前行

——县人社局团支部开展清明节祭扫活动

青山有幸埋忠骨,烈士墓前抚英魂。为缅怀先烈,祭奠英魂,弘扬英烈精神。4月2日上午,在清明节来临之际,广德县人社局组织单位成员及团支部青年前往英烈山,开展以“缅怀英烈,砥砺前行”为主题的清明节祭扫活动。

台步长阶,穿越竹林,行至山顶,40多名英烈长存于此。在庄严的碑前,全体人员缓步前行敬献鲜花,肃立默哀,表达哀思。

通过此次祭扫活动,大家将先烈大无畏的革命牺牲精神和为共产主义奋斗一生的奉献精神传承发扬,自觉把爱国情怀转化为工作动力,不断提升人社局服务能力,努力开创人社事业发展的新局面。

 

 

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=68844
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司