新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 总工会 > 正文

县总工会党员志愿者红色星期六扶残助残

作者: 来源: 日期:2019/5/22 18:00:15 人气:122  加入收藏 评论:0  标签:

在第29个全国助残日之际,5月18日,广德县总工会党员志愿者一行在县总工会副主席张文胜的带领下,赴柏垫镇结对共建村——土桥村和杨冲村扶残助残,开展“红色星期六”志愿服务活动。

53岁的史贤亮,患精神疾病多年,生活不能自理,全靠一个老母亲几十年如一日照顾生活生活起居。一大早,县总工会党员志愿者就来到土桥侯村组,带上大米、色拉油、咸鸭蛋、粽子等物品到其家中慰问,送上慰问品并与史贤亮母亲悉心交谈,详细询问其身体近况、生活情况,鼓励他们建立信心,积极面对生活。在土桥村稻堆山组39岁的郭传乐家中,看到郭传乐母亲正在门口洗衣服,县总工会党员志愿者送上慰问品,并帮忙晾晒衣服,告诉她有困难或是有需要可及时向村委会反映,县总工会将会及时协助解决。随后,县总工会党员志愿者一行到杨冲村对另外两位残疾人进行了慰问。

活动的开展,不仅增进了县总工会与结对共建村的工作联系;也增进了县总工会党员志愿者和残疾人的联系和感情,更是用实际行动表达了尊重、关心和帮助残疾人。(刘自强)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=69035
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司