新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

和县人大常委会来广考察法院执行工作

作者: 来源: 日期:2019/5/10 11:47:49 人气:67  加入收藏 评论:0  标签:

近日,和县人大常委会副主任李家洲率队来广考察法院执行工作。县人大常委会副主任胡建平,县法院院长许良永等陪同考察。

考察组一行先后参观了广德法院院史馆、执行服务大厅、执行指挥中心,并召开座谈会。座谈会上,广德法院执行庭庭长王建军向考察组介绍了该院近年来执行工作开展情况及机制建设情况。随后,考察组就法院与其他部门如何配合协助开展执行工作,涉及财产及人员查控、联合惩戒、失信曝光等问题与广德法院进行交流。

考察组一行对广德法院执行工作给予了高度评价,表示要把广德法院的特色经验和做法带回去,学好用好,推动法院执行工作更好发展,并希望今后两地在工作中加强沟通交流,取长补短、共谋发展。(胡庆薇)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=69955
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司