新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 金融服务中心 > 正文

我县开展地方金融领域扫黑除恶专项斗争现场宣传活动

作者: 来源: 日期:2019/4/19 11:17:31 人气:46  加入收藏 评论:0  标签:

4月17日上午,县地方金融监管局、金融服务中心联合县公安局、市场监管局、人民银行在夫子庙广场开展主题为“扫黑除恶 民心所向 黑恶犯罪 人人喊打”的地方金融领域扫黑除恶专项斗争现场宣传活动。县委常委、县政法委书记蔡明友出席了现场活动。

活动现场,工作人员通过派发宣传单、宣传袋、现场解答、展板展示等多种形式,向群众宣传地方金融领域扫黑除恶专项斗争重点打击对象即非法高利放贷、“套路贷”等“资金霸”的违法犯罪行为。并公布我县扫黑除恶专项斗争举报电话。通过近两个小时的现场宣传,共派发各类宣传单1500多张,宣传袋500余份,登记群众反映信息2条。

与此同时,县金融服务中心组织全县银行、保险、证券、融资担保、小贷、典当和民间融资服务中心等共计40家金融机构对扫黑除恶专项斗争开展集中型排查和地毯式宣传,在地方金融领域对黑恶势力起到了较好的震慑效果。(王丽)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=70345
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司