新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

“互联网+人社政务服务”开启便民服务

作者:刘德品 来源:人社窗口 日期:2019/7/22 18:18:51 人气:20  加入收藏 评论:0  标签:

为深入贯彻落实“放管服”改革要求,不断推动政务服务便民化,目前,我县“互联网+人社政务服务”取得阶段性成果。一是县人社局党组高度重视 “互联网+人社政务服务”建设。自今年1月以来,多次召开专题会议,研究部署“一窗通办”改革措施,成立工作领导组,组织相关人员先后到绍兴柯桥、长兴、铜陵、蚌埠等地学习先进理念;二是精心梳理办事服务事项,下大力气精简办事流程。

经过半年的准备,通过全局上下共同努力,7月17日,完成“一窗通办”所有政务服务事项梳理工作, 服务指南正式定稿。共梳理服务事项92件,其中即办件64件,占比70%;承诺件28件,承诺期限大力压缩。

 今后老百姓办理社保业务,不再需要找窗口,所有社保事项“一窗受理、一窗通办”,只需要一次申报,坐等办结。实现群众只进一个门、只取一个号、只到一个窗口、只报一次材料,就能轻松完成服务事项办理。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=70664
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司