新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

助企业组建调解组织 促自身化解劳资纠纷

作者:余宙 来源:人社局 日期:2019/8/5 17:51:16 人气:6  加入收藏 评论:0  标签:

QQ截图20190805174958.jpg

为推动企业调解组织建设,提升企业化解劳资纠纷能力,近日,由县人社局沈大清副局长带队,县仲裁院及乡镇人社所相关人员参与,深入安徽广信农化股份有限公司和安徽南方水泥有限公司开展“百名仲裁员服务千家企业”活动。

活动中,沈大清代表人社局向企业赠送了劳动法律法规等资料并对已规范成立的调解组织进行授牌。县人社局仲裁院仲裁员就调解组织建设和纠纷化解提出建议和现场指导。

截至目前,我县设立的17个劳动争议调解委员会全部挂牌成立。为使各调解组织尽早、规范、高效的发挥作用,县人社局将举办一期劳动人事争议调解员培训班,组织各个调解组织调解员参与培训,提升调解员化解劳资纠纷的能力。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=71088
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司