新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 法院 > 正文

法院:情暖中秋 关爱“夕阳”

作者:涂田甜 来源:法院 日期:2019/9/10 17:57:08 人气:65  加入收藏 评论:0  标签:

9月10日,在中秋佳节即将来临之际,广德市人民法院工会、妇委会和团支部联合组织开展“情暖中秋 关爱夕阳”活动,该院党组书记、院长许良永一行5人前往利民老年护养中心看望慰问孤寡老人。

QQ截图20190910175741.jpg

许院长一行为孤寡老人们送去了精心准备的月饼、大米和菜籽油等慰问品,提前祝老人们中秋节快乐,并和老人们唠起了家常,询问老人们的身体状况及生活情况。除此之外,省人大代表施立波作为该护养中心的负责人,向许院长详细介绍了中心的基础设施、护工配备等基本情况。

老人们收到中秋祝福,高兴得合不拢嘴,“我们老了,没有用了,只有共产党还在帮我们,你们大热天还特地跑过来,谢谢许院长,谢谢你们啦!”一位孤寡老人紧紧握着许院长的手,不停地道着感谢。关切的话语似山间甘泉,滋润着老人们的心田,顷刻间让这些孤寡老人们在中秋佳节来临之际倍感生活的惬意和节日的温暖。

一直以来,广德法院始终将关爱孤寡老人作为人民法院履行社会责任的活动之一,定期开展帮扶共建及心系孤寡老人等志愿活动,传递司法温度,弘扬时代正能量。此次活动的开展,不但让孤寡老人们感受到了社会大家庭的温暖,也进一步提高了法院干警尊老敬老的意识,营造了文明和谐的良好社会风尚。

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=71772
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司