新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 司法局 > 正文

广德市总商会人民调解委员会成立

作者: 来源:司法局 日期:2019/10/30 16:59:07 人气:13  加入收藏 评论:0  标签:

随着我市经济社会快速发展,民商事纠纷逐渐增多,为有效发挥商会人民调解在非公有制经济领域化解矛盾纠纷作用,10月29日,广德市总商会人民调解委员会在市工商联正式挂牌成立,市委常委、统战部部长邹大坤和市政协副主席、市工商联主席程庆为我市总商会人民调解委员会揭牌。

广德市总商会人民调解委员会有委员17人,主要受理涉及商会会员的各类民间纠纷,包括会员间、会员企业与职工间、会员与生产经营关联方面、会员与其他单位或人员间的纠纷,以及其他适合人民调解的民间纠纷。

近年来,广德市司法局积极推动人民调解向矛盾纠纷易发多发的重点行业领域延伸,目前,全市共有5个行业性、专业性人民调解委员会,覆盖道路交通事故、医患纠纷、物业管理、婚姻家庭纠纷等多个领域,商会人民调解委员会是在非公有制经济领域的拓展延伸,在预防化解矛盾纠纷的同时,能有效维护企业的声誉、保护正常经营活动权利不受侵犯,为优化企业营商环境提供法治保障。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=72752
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司