新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

文旅局召开新时代文明实践文化平台建设座谈会

作者:方君怡 来源: 日期:2019/10/31 19:35:02 人气:1  加入收藏 评论:0  标签:

   10月29日下午,广德市文旅局召开新时代文明实践中心文化平台建设座谈会,研究部署下一步工作安排,探索新时代文明实践文化平台建设新模式。局长陈尚明,副局长丁希成,党组成员罗征、谭紫均,公共服务科、文化馆、图书馆、博物馆负责人参加会议。

 文旅局新时代文明实践文化平台开展工作一年以来,广泛组织力量,合理整合资源,取得了一定的进展和突破。参会人员就平台派单群众接单、公众号运营、志愿者激励机制等方面提出了自己的想法,相互交流经验。

局长陈尚明指出,一方面要认识背景,2020年是我市创建全国文明城市决胜年,建设新时代文明实践中心迫在眉睫。另一方面要发展思路,守住基础,创新举措,精准推送,实干加巧干,大力推动文化平台建设取得新进展。(方君怡)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=73302
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司