新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

市水利局工会开展“庆元旦 迎新年”趣味运动会

作者:周滋芬 来源:水利局 日期:2020/1/10 17:41:52 人气:6  加入收藏 评论:0  标签:

image.png

为丰富职工业余文化生活,提高干部队伍的凝聚力,进一步增进感情、鼓舞士气,1月10日,市水利局工会组织开展“庆元旦 迎新年”趣味运动会。

运动会包括拔河、乒乓球接力赛、套圈、飞镖、抢凳子、掼蛋等6个项目,运动会虽然以趣味为主,但几个项目都特别考验团队协作精神。

在拔河赛场上,参赛队员们鼓足了气力,双手紧握长绳,在来来回回的拉锯战中挑战体力承受的极限,感受着团队合作的力量。

image.png

在乒乓球接力赛和掼蛋比赛中,队员们配合默契、团结拼搏;在抢凳子、套圈、飞镖等环节,队员们充分体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰……活动中回响着大家的欢声笑语。活动到最后,胜负已不重要,大家都在这样“刺激”的比赛项目过程中得到了放松,加深了友谊,队伍的凝聚力、向心力得到了进一步增强。



本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=74095
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司