新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

爱心慰问敬老院 传递温暖感人心

作者:袁琳 来源:东亭乡 日期:2020/1/15 18:07:11 人气:7  加入收藏 评论:0  标签:

QQ截图20200116182127.jpg

  1月2日,东亭乡柳亭村组织了“携手献爱心·情暖敬老院”新时代文明实践活动。志愿者们来到东亭乡敬老院,看望慰问了该院的老人们。

  活动现场,爱心志愿者们分工明确,有的与老人们聊天,详细了解他们的日常生活和身体状况;有的给老人剪指甲、打扫房间......柳亭村党委书记胡必胜还为老人们送上了慰问金。大家用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,院里一片欢声笑语,暖意融融。

  “敬老院里有完善的生活设施,食宿都很方便,经常有人来慰问关心我们的生活,我觉得很满意,在这里安心又舒心!没有党的好政策,哪有我们的幸福晚年生活!”当问及在敬老院的生活是否满意时,老人们都开心地说。

  百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是中华民族的优秀传统美德。通过此次慰问活动,不仅丰富了东亭乡敬老院老人们的精神文化生活,还给老人们带来了欢乐,让他们切实感受到来自社会的关爱和温暖。(袁琳)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=75215
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司