新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日时评 > 正文

向新时代的英雄致敬

作者:阿诺 来源: 日期:2020/4/9 13:19:47 人气:109  加入收藏 评论:0  标签:

白衣执甲,逆行出征;不辱使命,平安凯旋!在党和人民最需要的时候,我市第二批驰援湖北医疗队的全体医务人员无惧艰险、顽强拼搏,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,义无反顾地奋战在医疗救治最前沿,为“湖北胜则全国胜”战役立下了汗马功劳,为湖北疫情防控工作贡献了“广德力量”。你们是真正的英雄,是广德人民的骄傲,是新时代最可爱的人!我们向勇敢“逆行”的抗疫英雄们致以最崇高的敬意!

英雄归来,大考不怠,征战不停。在我们致敬英雄的同时,更重要的是学习英雄们不畏艰险、勇往直前,直面困难、善于斗争的战“疫”精神,全身心投入到广德经济社会发展中,履职尽责、创新开拓,为夺取抗“疫”与经济发展双胜利而奋斗。

当前,我市经济发展已全面复工复产,各企业行业正加劲快干,全力夺回因疫情耽误的时间和发展损失。在面临内防反弹、外防输入的整体疫情态势下,伴随全球疫情蔓延,形势依然十分严峻,任务依然十分繁重,压力依然十分巨大,在这个最吃劲的关键时刻,我们决不能有丝毫松懈和麻痹大意,更应该学习“英雄精神”,奋起直追、勇争胜利,危中寻机、转型升级,不断做大做强经济总量,全力确保答好全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官的“广德答卷”。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=75967
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司