新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

市人大调研上半年国民经济和社会发展 计划执行情况

作者:李盛 来源:发改委 日期:2020/7/10 18:02:59 人气:218  加入收藏 评论:0  标签:

7月10日,市人大常委会副主任邹大坤率财经、预算工委及部分人大代表到市发改委座谈调研上半年国民经济和社会发展计划执行情况。市发改委、财政局、统计局、经信局、商务局、农业农村局、经开区管委会等相关部门参会。

会上,市发改委汇报了上半年国民经济和社会发展计划执行情况,并从聚力发展实体经济、紧盯重大项目建设、决战决胜文明创建、谋划打造“一岭六县”广德先行区、全面实现小康目标五个方面安排了下半年重点工作。市直相关经济部门结合工作实际逐一进行汇报。

会上,邹大坤副主任指出,2020年上半年全市国民经济社会发展计划执行情况总体良好,但在完成既定年度目标、工业增长、招大引强、外贸出口、科技创新、要素瓶颈、公共服务等方面仍面临一些困难和挑战。他要求,各单位要严格贯彻落实市委“1166”工作部署,紧抓“一岭六县” 长三角生态优先绿色发展产业集中合作区谋划建设重大机遇,进一步推动全市经济持续健康发展。(李盛)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=78099
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司