新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

广德市召开“双公示”整改工作推进及业务培训会

作者:查丽 来源:发改委 日期:2021/3/25 12:57:17 人气:113  加入收藏 评论:0  标签:

为做好“双公示”数据归集报送工作,近日,宣城市信用办、省信用办委托的第三方机构赴我市召开“双公示”整改工作推进及业务培训会,我市32个涉“双公示”业务单位参加会议。

会上宣城市信用办对“双公示”数据补报等工作作了具体要求和部署,强调了“双公示”数据及时准确公示的重要性。第三方机构详细解读了国家公共信用信息中心最新修订的行政许可和行政处罚等信用信息数据归集校验规则,对宣城市信用平台“双公示”数据报送进行了系统的培训,针对数据报送中遇到的常见问题进行了解答,并一个单位一个单位地核查、评估,发现问题并指导改正。

会后信用办根据第三方反馈的问题清单形成通报,发至各单位,要求严格按照零瞒报、零迟报、全合规的目标,专项整治“双公示”信息瞒报、迟报、错报等突出问题,切实提升我市“双公示”信息报送质量和水平,做好迎接国家“双公示”第三方评估的准备。(查丽)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=83588
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司