新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公安局 > 正文

广德交警积极开展涉酒“谈心谈话”家访活动

作者:谢永康、汪娟娟 来源:广德交管大队 日期:2021/5/13 18:18:01 人气:5557  加入收藏 评论:0  标签:

为进一步加强队伍管理,了解民警“八小时”之外的思想动态,结合广德市公安系统新增两类顽瘴痼疾,整治民警、辅警涉酒违纪违法突出问题专项整治四个清单,按照大队统一安排部署,5月11日中午,广德市交通管理大队利用下班时间来到民辅警家中开展“家访谈心”活动。 

在家访中,该大队邱村中队负责人了解了辅警家中的基本情况,向家属汇报了辅警工作、思想、学习等方面的情况,向辅警家属长期以来对公安交管工作的理解和支持表示感谢,并送上《致全市公安民警辅警家属的一封信》及严防酒驾醉驾“六个一律”,希望家属在思想上多重视,同时在“八小时”外多提醒,常吹为警自律“枕边风”,切勿酒后开车,如需饮酒需要报备,酒后可找代驾,不贪杯,不酗酒、不滋事、坚决杜绝有令不行、有禁不止、自律不严、心存侥幸,步入“雷池”违法酒驾,坚决预防和杜绝“涉”酒违纪违法案件发生,并希望家属能一如既往地支持和关心公安交管工作,做民辅警的坚强后盾。家属也对交警工作表示理解和支持,希望自己的家人能平平安安,也希望组织能严格要求。

最后,中队负责人宁波同志还介绍了民辅警在中队的生活和工作情况,征求了家属的工作的意见和建议。同时,希望各位家属积极配合单位加强民警8小时以外的生活管理,督促严守公安机关的警纪警规,及时发现、制止、纠正违法违纪苗头,齐抓共管,坚决杜绝各种违法违纪的现象发生。(谢永康、汪娟娟)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=84813
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司