新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 工商联 > 正文

广德机械制造业协会换届大会成功召开

作者: 来源:工商联 日期:2021/6/18 16:43:18 人气:68  加入收藏  标签:

6月17日下午,广德机械制造业协会换届大会顺利召开。广德市政协副主席、工商联主席程庆到会祝贺并发表讲话,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记邓继有主持会议。

会议审议通过了《广德机械制造业协会第一届理事会工作报告》、《广德机械制造业协会第一届理事会财务报告》及《广德机械制造业协会章程》修改说明,选举产生了第二届理事会会长、副会长。郑达君当选为第二届理事会会长。

程庆主席就进一步做好协会工作提出了四点意见:一要突出政治引领,教育引导会员讲政治、听党话、跟党走。二要坚持服务兴会,积极引导会员强信心、稳经营、促发展。三要勇担社会责任,引导会员讲感恩、讲奉献、作贡献。四要加强自身建设,全力打造更加团结、更加规范、效果更好的现代协会。

程庆表示,当前正值我市聚力“一体化”、奋进“十四五”的重要时期,协会和民营企业要抓住新机遇,迎接新挑战,谋求新发展,最大限度地团结凝聚广大会员企业家,以高度的历史责任感担负起新时代赋予的光荣使命,在干事创业中展现更大的作为。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=85576
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司