新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 点赞美好安徽·争做中国好网民 > 正文

2021年国家网络安全宣传周“网络安全微课征集活动”开始征集网络安全微课作品

作者: 来源:2021年国家网络安全宣传周 日期:2021/10/9 14:46:56 人气:70  加入收藏  标签:

2021国家网络安全周系列活动将于10月11日至17日在西安举办。

作为国家网络安全宣传周较早启动并贯穿始终的一项重要活动,“网络安全微课征集活动”将于今日正式开启作品征集通道,面向全社会公开征集网络安全微课作品,征集环节将持续至9月30日。

本次微课征集以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为创作主题,以“提升全民网络安全意识和技能”为指导思想。全国范围内关注网络安全宣传周活动的团体、个人均可参与本次作品征集。

本次活动作品征集涵盖图片、视频、H5三大类,包括但不限于以下体裁:短视频、动漫、MV、漫画、插画、海报等。征集结束后,征集作品将全部在2021国家网络安全宣传周官网“网络安全微课”征集活动界面进行展示,并于10月1日至10日接受全网投票。

为营造良好网络安全氛围,吸引更多网民积极参与网安周活动,本次微课征集活动特别设置一、二等奖,各设一万元、五千元奖金,设置三等奖、优秀参与奖,各设两千元、一千元奖金或同等价值奖品。根据全网投票结果选出数十部“优秀参与奖”获奖作品,最终结合网友投票和专家打分,分别在三类作品中选出一、二、三等奖。其中,专家评审环节将全程接受公证处监督。

9月10日起,网友还可通过2021年国家网络安全宣传周官网和官方微信平台“网络安全微课”活动页面了解作品的具体要求和奖项设置,下载并填写微课作品征集报名表和原创承诺书,参与征集。

本次征集活动中的优秀获奖作品将在2021年国家网络安全宣传周官网的专题界面进行展示,也将被推荐至中、省、市级媒体、主流商业网站和社交平台上进行展示,使其更好地发挥示范引领作用。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=89432
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司