新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公共资源交易服务中心 > 正文

实施服务“好差评”,促进水平再提升

作者: 来源:公共资源交易服务中心 日期:2021/10/9 18:04:31 人气:86  加入收藏  标签:

近期,交易中心结合宣城市出台的《公共资源交易服务“好差评”制度(试行)》,在我市平台推行公共资源交易服务“好差评”评价,初步实现公共资源交易“一环节一评”。此项新举措具有以下三个特点:

一是结合工作实际“紧”。在贯彻国务院关于推进政务服务“好差评”指导意见的基础上,按照省平台服务第三方评价的要求,紧密结合宣城市公共资源交易工作实际,力求评价细致、全面,确保“好差评”制度在平台快速落地、落实。

二是评价范围覆盖“全”。参与公共资源交易的所有市场主体都可以自主参与,评价内容包括平台服务事项、办事流程、服务效率,平台系统完善性、便捷性和工作人员的服务态度、服务水平等。线下可扫描二维码进行评价,线上可通过中心网站、交易系统评价功能模块等进行评价。

三是强化差评整改“实”。建立差评调查核实、督促整改和反馈机制。收到差评后,按照“谁办理、谁负责”的原则,安排专人核实并在5日内回复,经核实存在问题的相应科室会在10日内进行整改,并在网站公开“好差评”结果,评价结果也将作为提升公共资源交易服务效率和水平的重要参考依据,纳入市对县交易平台的年度考核范围。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=89456
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司