新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 领导活动集 > 市长活动集 > 正文

何淳宽参加广德代表团审议《政府工作报告》

作者:汪开利 来源:市融媒体中心 日期:2022/1/13 18:09:12 人气:53  加入收藏 评论:0  标签:

1月12日上午,何淳宽来到宣城市五届人大一次会议广德市代表团,与人大代表共同讨论审议宣城市《政府工作报告》。张光勇、陈红英、盛浩、周其红、李军等参加审议。宣城市政协副主席、广德市委书记陈红英主持分团会议。

1.jpg

会场内气氛热烈,刘佳、蒋红兵、施立波、吴凌峰、陈忠良、兰花等先后发言,大家一致认为,报告总结成绩实事求是,谋划未来务实细致,完全赞同和拥护报告。大家还围绕学前教育、营商环境、农村养老等方面坦诚建言。

何淳宽边听边记,不时与大家讨论交流,在认真听取了6位代表发言后他指出,广德市区位优势不断释放,产业升级潜力巨大,要以更加开放的姿态、更加奋进的状态,在产业集聚、科技创新、城乡融合等方面勇于探索、形成经验、作出示范。他强调,要在提升科技创新能力上持续发力,进一步加大科技创新投入,强化科创型企业培育,推动企业真正成为技术创新的主体,全面提升开发区发展质量和水平。要在加快人才队伍建设上主动作为,进一步强化人才支撑,创新制定人才吸引政策,用好人才政策“宣8条”,推动科技人才向企业集聚,让高层次人才留得住、用得好。要在推动城市提档升级上拉高标杆,进一步提高公共服务水平,加快城区人口集聚,在提升义务教育质量、建设现代医疗卫生体系等方面多做实事、多谋福祉,全力打造高品质现代化城市。

陈红英在主持会议时指出,广德作为宣城一份子,将积极发挥作用,不辜负宣城市委、市政府的期待和关怀,将认真落实《政府工作报告》的各项要求,立足本职,走在前,干在实处,积极投身宣城发展建设,共同为实现《政府工作报告》的各项目标而努力奋斗。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=93225
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司