新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公共资源交易服务中心 > 正文

跨区域合作,开启广德“多地评标”新模式

作者: 来源:市公共资源交易服务中心 日期:2022/2/14 9:38:15 人气:67  加入收藏  标签:

为加强安徽省各区域联动,推动远程异地评标常态化开展,广德市公共资源交易服务中心配合涡阳县及长丰县公共资源交易中心完成了首个三方合作远程异地评标项目——涡阳县人武部新营区、人防指挥所和疏散基地规划及建筑设计项目。

该项目评委共抽取五人,一名评委安排在涡阳主会场,广德和长丰分会场各安排两名评委协同开展评标工作,评委通过远程异地评标系统进行沟通,交流评标事宜。

此次项目的顺利完成,进一步优化了评标方式,同时调用不同区县的评委也能较好整合评标专家资源,弥补部分评标专业评委资源不足的问题。此次三方交易中心远程异地合作评标开启了广德市 “多地评标”的新模式,节省了评标专家的时间成本,提高了评标效率;并且打破了地域空间限制,进一步维护了交易公正性;为今后远程异地多地评标常态化积累了实践经验。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=94539
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司