新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

发改委开展平价商店价格巡查促保供稳价

作者:殷婷婷 来源:发改委 日期:2022/2/18 11:22:44 人气:68  加入收藏  标签:

图片1.jpg

1月24日至2月16日春节期间农副产品平价惠民活动已接近尾声,为查看各店履职情况,2月16日,市发改委商品价格服务与管理科工作人员开展了价格巡查。

巡查发现,虽然已临近下午四点,但各店的蔬菜品种和数量仍然较为丰富,除个别店在菜品摆放和平价标识上存在一些问题,各店都较好的履行了平价职责。下一步价格科将统一设置平价标示,标注活动菜品市场均价及商店价格,方便市民进行对比采购,进一步规范平价商店建设。(殷婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=94718
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司