新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

市发改委设立价格认定采价点

作者:查丽 来源:发改委 日期:2022/3/2 16:49:54 人气:73  加入收藏  标签:

市发改委每年开展涉刑事案件价格认定近百起,涉及认定物品类别超百余个。为解决“采价难”等市场价格调查工作面临的突出问题,提高市场价格调查的效率和质量,进一步规范价格认定行为,市发改委决定设立价格认定采价点。

通过与周边县市交流价格认定工作,结合日常工作中涉案物品价格认定频率,确定就案件物品出现频率高的手机、汽修、电动车、日用品、废品回收五个品类设立价格认定采价点。经走访本地市场,询问商家服务意向,确认商家市场资质、经营场所等,结合之前市场价格调查工作中商家的配合程度、询价质量等因素,市发改委设立15家价格认定采价点。

设立价格认定采价点进一步夯实了价格认定基础,提高价格调查数据的真实性、客观性、准确性和科学性,较大提升了价格认定的工作效率,对于价格认定工作中采价存在的风险可有效掌控,进一步保障了价格认定结论的公平、公正。(查丽)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=95435
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司