新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 发改委 > 正文

中天粮油誓节渡老油坊被认定为第三批“安徽老字号”品牌

作者:王肃 来源:发改委 日期:2022/3/11 20:46:11 人气:52  加入收藏  标签:

 安徽省商务厅发布了关于认定第三批“安徽老字号”品牌的通知,其中我市中天粮油购销有限责任公司誓节渡老油坊获得该荣誉称号。

广德县中天粮油购销有限责任公司位于广德市西部重镇誓节(古称誓节渡),是安徽省级农业产业化重点龙头企业,主要从事粮油收购、储存、加工、销售业务。誓节渡老油坊始创于1956年,其前身是当地民间王家祠堂私人手工木榨油作坊,主要从事代农加工兑换菜籽油业务。70年来,老油坊生产加工从未间断,一代代企业领导人与老油坊师傅们一起,不忘初心,艰苦奋斗!在传承老工艺的基础上,不断创新,坚持不懈,在市场上树立了久盛不衰的良好口碑。新一代传承人接续薪火,继续发扬老一辈的艰苦创业、追求卓越品质的优良传统,精益求精。(王肃)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=96100
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司