新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 统计局 > 正文

市统计局多举措开展统计法进园区活动

作者: 来源:统计局 日期:2022/4/14 19:35:24 人气:40  加入收藏  标签:

为加强对开发区统计机构及统计调查对象的统计法治宣传教育,近期广德市统计局在全市4个园区组织开展统计法进园区活动。

一是抓关键少数。组织开发区所在地党委政府主要负责人及科级以上干部开展统计法律法规、《意见》《办法》《规定》《监督意见》等重要文件的学习,通过学习深刻认识依法治统依法统计的重要性以及统计造假弄虚作假的危害性。

二是抓重点对象。将相关统计法律规定纳入各专业新入统企业统计服务包重要内容,同时送达统计法律事务告知书,明确其权利义务。举办统计法治专题培训,结合统计违法违纪典型案例,开展以案释法警示教育,强化严守法律底线,坚持依法治统和依法统计。

三是抓宣传氛围。利用电子屏、横幅等开展统计法律法规宣传,编印《统计法》《监督意见》等宣传海报500份,组织志愿者深入企业开展统计法宣传10余次,发放宣传单位300余份。

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=97566
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司