新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 国家安全教育日 > 正文

市水利局组织开展“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动

作者:苏文双 来源:市水利局 日期:2022/4/15 17:42:00 人气:6  加入收藏  标签:

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,市水利局以“践行总体国家安全观,护航民族复兴新征程”为主题开展系列宣传,着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围,进一步增强全民防范意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

注重学习教育。将总体国家安全观纳入局党组中心组4月学习内容,组织开展集中学习,促进党员干部维护国家安全责任意识和工作能力双提升。并组织全局干部职工观看全民国家安全教育日宣传片,增强干部职工维护国家安全的自觉性。

广泛宣传发动。4月15日上午,市水利局组织志愿者到行政便民中心广场发放宣传单页介绍国家安全的相关知识,进一步提高广大群众对国家安全知识的知晓度。同时利用微信工作群、微信公众号“广德水利”做好线上宣传工作,使水利系统干部职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”形成维护国家安全的磅礴力量。

参加知识竞赛。局机关全体干部职工在“中国普法”公众号参加全民国家安全教育日有奖竞答,进一步熟练掌握国家安全知识,提高安全意识,增强国家安全能力建设。

通过开展此次活动,使干部职工加强了对国家安全相关法律政策的了解,提高了全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,进一步筑牢国家安全人民防线。(苏文双)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=97606
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司