新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 法治宣传 > 正文

全力做好平安广德建设

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2022/6/14 18:24:41 人气:16  加入收藏  标签:

6月9日,我市召开社会治安突出问题集中整治系列专项行动推进会议暨政法综治工作月例会。市领导司红星、戴险峰出席会议。

会上,相关部门汇报了有关工作开展情况、存在问题及下一步工作安排。

市委常委、政法委书记司红星指出,要深刻反思、吸取教训,在思想认识上切实做到“四个不容忽视”。社会影响不容忽视,对广德经济社会发展造成了较大不良影响;涉赌问题不容忽视,属地政府和公安机关要高度重视,强化发现报告、分析研判、打击处置力度,全体铲除赌博违法犯罪生存土壤;重点人群不容忽视,要综合施策,采取走访帮扶、就业安置、心理疏导等多种方式切实掌握动态;风险排查不容忽视,要加强网格化管理,加大社会治理智能化平台推广应用,努力让群众成为“为我所用”的信息员,真正做到发现在早、处置在小。司红星强调,要坚决做到“四个不放过”,即排查不见底不放过、打击不彻底不放过、整治不到位不放过、责任不到人不放过,全力做好平安广德建设。

(马文静)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=99930
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司