新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 应急管理局 > 正文

全省非煤矿山安全监管业务培训在广开展

作者:何文佳 来源:应急管理局 日期:2023/4/23 17:52:03 人气:65  加入收藏 评论:0  标签:

4月19日至21日,省应急管理厅在宣城市广德举办全省非煤矿山安全监管业务培训班。全省具有非煤矿山监管任务的13个地市及下辖县市区应急部门分管负责人、科(股)室负责人共计150余人参加培训。省应急厅党委委员、副厅长李军到场指导,并主持召开了“全省非煤矿山顶板管理座谈会”。广德市委常委、常务副市长张勇国陪同并致欢迎辞。

据悉,此次培训邀请了业内权威专家和一线经验丰富的监管执法干部进行授课,课程包括尾矿库安全生产监督管理、露天矿山安全管理、地下矿山专项隐患排查、非煤矿山安全监管执法等市县监管重点方向和业务内容,并安排了安徽广德南方水泥配料矿山采掘现场的实地观摩。培训既有理论知识的细致讲解,又有实践经验的分享,还有监管业务的专项座谈交流,同时具备理论的高度和实践的深度,受到参训学员的一致好评。(何文佳)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112592
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司