新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 信访局 > 正文

信访局设立“黄东平信访工作室”

作者: 来源:信访局 日期:2019/11/7 15:56:20 人气:709  加入收藏 评论:0  标签:

为进一步推动信访服务载体创新,做好法律、法规和政策的宣传解释工作,教育引导群众依法反映诉求,加强复杂疑难信访事项的接谈和处置,对重点领域、重点地区的信访矛盾进行规律性探索研究,实时掌握社情民意。日前,广德市信访局在市群众来访接待中心以该局正科级干部黄东平同志的名字设立了信访工作室。

黄东平同志曾任中学教师、镇政府秘书、办公室主任、副镇长、党委委员等职。2008年2月调信访局,从事信访工作10多年,他无怨无悔,把群众来信当家书,把来访群众当家人,接待了3000多批7000多人次上访人,经手的信访事项件件有着落,探索总结出“恭听、细问、慎答、婉劝、践诺”的工作方法,以此为指导,积极稳妥地处置每一个信访事项。黄东平信访工作室是广德市信访局搭建的又一个与上访群众沟通互动的平台,通过以老带新、上下联动,旨在促进“新老融合、干群融合”,助推全市信访工作健康发展。

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=72863
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司