新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 统计局 > 正文

小喇叭大宣传 文明城共创建

作者: 来源:统计局 日期:2020/4/28 16:31:26 人气:966  加入收藏 评论:0  标签:

“不随地吐痰,不在公共场所吸烟;不乱丢果皮果壳、塑料袋、烟头、纸屑等垃圾,不乱泼乱倒污水……” 4月27日下午,离凤井社区盛世滨河小区门口还有相当远的距离,小区岗亭内的音箱“小喇叭”播放创建文明城市的声音就传到大家的耳朵里。

“为营造创建宣传氛围,我们在人流量集中区域设置"文明小喇叭",通过滚动播放的方式,向社区居民群众宣传文明创建。”市统计局文明创建负责人王晓爱介绍。

“下一步,我们音箱‘小喇叭’宣传的内容包括创建文明城市、禁止燃放烟花爆竹、平安小区建设、扫黑除恶、防止电信侵财诈骗等,”凤井社区第三网格网格长曾先美说,“春风化雨润物无声,通过音箱‘小喇叭’宣传,创城工作在全市上下已形成共识,一场全民参与的创城行动正在全市如火如荼开展。”

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=76434
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司