新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 水利局 > 正文

2021年度大中型水库移民后期扶持直补资金全部发放到位

作者:金振平 来源:水利局 日期:2021/10/22 18:11:01 人气:979  加入收藏  标签:

近日,移民办顺利完成了我市2021年度大中型水库移民直补资金460.56万元的发放工作。

为了保证直补资金补助对象真实准确,做到不重、不错、不漏,确保扶持政策真正惠及移民。2020年底,市移民办严格按照有关规定,明确要求各乡镇严格按照2020年度大中型水库移民后期扶持人口年度审核工作的通知进行移民人口核定。各乡(镇)在坚持“公开、公正、规范、透明”的原则下,主要针对自然减员、考取行政事业编制等6个方面的人口予以核减,通过认真调查,摸底登记,上报核准,全年共核减直补对象45人,7676人符合直补政策。

  截至目前,2021年度移民直补资金460.56万元,已经通过”社保卡”和”一卡通”及时发放到9个乡镇7676名移民群众手中,给移民群众送去了党和政府的关怀与温暖。(金振平)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=90079
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司