新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 水利局 > 正文

市水利局组织召开抗旱工作调度会

作者: 来源:水利局 日期:2022/8/17 19:52:09 人气:113  加入收藏  标签:

8月17日,市水利局组织召开抗旱工作调度会,局领导班子、包片技术干部、小水库养护企业负责人参加本次会议。

会上宣读了《关于成立广德市水利局抗旱工作领导小组的通知》,布置了领导包片任务并结合下阶段抗旱减灾工作形势对相关工作进行部署与安排。

会议要求,树牢底线思想。本次旱情降雨之少历史罕见、气温之高历史罕见、灾情之重历史罕见,因此要牢固树立底线思维,压紧压实责任,全力筑牢抗旱防线。抓住关键环节。各包片技干要深入乡镇一线立即开展技术指导,全面摸排农作物受灾情况及蓄水情况,寻找适当水源、有必要组织送水工作,做到情况心中明;加强水资源调度和管理;切实做好灾情汇总上报工作,及时分析研判采取有效措施。严明工作纪律。严格遵守24小时值班制度,做到履职尽责,确保指令畅通,同时抓好高温期间水利工程的安全生产工作,切实保障一线作业人员的安全与健康。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=102533
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司