新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 民政局 > 正文

岁和景新 理想展翼

作者:江燕 来源:民政局 日期:2023/12/29 19:57:53 人气:19  加入收藏 评论:0  标签:

图片1.jpg

12月28日,广德市社会(儿童)福利中心“岁和景新 理想展翼”2024年元旦联欢会在未成年人救助保护中心报告厅精彩上演,宣城机械电子工程学校、高湖小学、市特教学校约200名师生参与其中。

在期待的掌声中,联欢会拉开序幕,台上节目精彩纷呈、表演轮番上演,旋律悠扬的葫芦丝《荷塘月色》让人走进浪漫古典的夏夜,手势舞《灯火里的中国》触及心灵深处,感受盛世中华人间烟火的温暖,经典诵读《四时的风采》让孩子们跟随古人的步伐,领略四时风光、感受四季深情,古典舞《繁花似锦》展现循梦而行、向阳而生的活力与青春,萌生勇气与希望。互动环节中,孩子们更是跃跃欲试、积极抢答……

古典与现代碰撞、掌声和欢呼交织,联欢会上孩子们尽情展现风采身姿、完美演绎青春才华。“今天特别开心,因为我上台表演是C位嘻嘻!”“我想谢谢叔叔阿姨们,我互动游戏答对了,拿到了小礼物很开心!”孩子们的喜悦溢于言表。

“我们希望通过举办联欢会给孩子们提供一个展示自我、放飞梦想的机会,让他们能够以积极、阳光心态笑对人生,健康成长,我们也希望与社会各界携手努力,共同促进儿童福利与未成年人关爱保护工作迈上新台阶,将爱的光芒温暖未成年人!”福利中心主任张立军表示。

此次元旦联欢会在欢声笑语、歌舞飞扬中落下帷幕。广德市社会(儿童)福利中心将继续立足儿童机构职责,关心关爱未成年人的成长,让未成年人沐浴在爱与温暖中,健康成长!(江燕)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=124549
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司