新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 民政局 > 正文

民政局深入开展社会救助政策宣传活动

作者: 来源:民政局 日期:2019/11/7 15:41:25 人气:1652  加入收藏 评论:0  标签:

为深入贯彻落实省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育中“深化农村低保专项治理工作”的相关要求,进一步加强全市民政社会救助工作,有效保障困难群众基本生活,提高人民群众对社会救助政策的知晓度。11月7日,广德市民政局联合桃州镇民政所在夫子庙广场开展民政社会救助政策宣传活动。

本次宣传活动以发挥民政救助职能,保障困难群众基本生活,大力宣传社会救助政策为宗旨,通过制作社会救助宣传手册、发放政策宣传单、开展现场咨询等多种形式,重点就“最低生活保障”、“特困人员供养”、“临时救助”、“农村低保专项治理”等方面为核心进行宣传。不仅让社会大众了解社会救助相关政策,同时知晓申请社会救助的具体方式。此次活动中共发放社会救助政策宣传资料300余份,前来咨询群众达100余人次。

通过本次宣传活动,力争做到民政救助政策家喻户晓,以引导群众积极参与到社会救助公众监督、农村低保专项治理工作中,让政策在阳光下实行,让群众实实在在感受到专项治理的工作成效,从而不断践行“民政爱民”、“民政为民”的根本宗旨。

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=72858
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司